Burger à base de lentilles de corail
Sources de protéines végétales
→ Ingrédients (2 personnes) :
|
|
→ Préparation :
- Burgers de lentilles:
- Rincez abondamment les lentilles, puis les cuire dans une casserole d’eau bouillante environ 10 minutes.
- Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Faites-les cuire 5 à 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
- Égouttez les lentilles, carottes et oignons.
- Dans un mixer, ajoutez tous les ingrédients et mixez grossièrement l’ensemble.
- Formez 2 burgers et faites-les revenir 5 minutes sur chaque face dans un poêle anti-adhésive.
- ketchup :
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon émincé durant 5 minutes.
- Ajoutez le reste des aliments et laissez mijoter 10 minutes.
- Mixez la sauce.
- Dressage:
- Coupez les pains en 2 et garnissez chaque face de ketchup.
- Coupez l’avocat, la tomate et l’oignon en rondelles pour garnir votre burger.
Bon appétit !