lentilles
Plats Recettes

Filet mignon aux lentilles

Recette diététique

Riche en fibres

 

→ Ingrédients :

  • 2 filets mignon (± 250g)
  • 1 à 2 oignon(s) rouge(s)
  • 2 carottes
  • 1 à 2 càc de moutarde à l’ancienne
  • Sel et poivre
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 100g de lentilles crues ou 250g en conserve égouttées.

 

→ Préparation :

  1. Cuisez les lentilles au préalable si celle-ci sont crues.
  2. Dans un wok, faites revenir le ou les oignon(s) émincé(s) et les carottes coupées en dés dans un fond d’eau (à l’étuvée) durant 5 minutes.
  3. Coupez le filet mignon en morceaux et ajoutez-les au wok avec l’huile, la moutarde et les lentilles. Salez et poivrez.
  4. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Si besoin rajoutez un peu d’eau pour que ça ne colle pas dans le fond du wok.

 

Bon appétit !

lentilles