gratin de saumon
Plats Recettes

Gratin de légumes au saumon

Mettez de la couleur dans votre assiette !

Recette facile & saine

→ Ingrédients (2 personnes) :

  • 250g de saumon
  • 1 courgette
  • 300g de patate douce
  • 250g d’épinards surgelés
  • 50g de gruyère râpé
  • 350g de concassé de tomates aux légumes
  • Sel & poivre

→ Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 180°c.
  2. Épluchez la patate douce et coupez là en fines tranches de 3 mm d’épaisseur.
  3. Coupez la courgette en 2 et détaillez-là en fines tranches également.
  4. Coupez le saumon en petits cubes.
  5. Disposez dans un plat en pyrex en couches superposées :
    • ½ Courgette
    • La moitié du concassé de tomates
    • Saumon
    • ½ courgette
    • La moitié du concassé de tomates
    • La patate douce
    • Les épinards
    • Le fromage
  6. Enfournez durant 45 minutes.

 

gratin de saumon