Riz coloré
Recette végétarienne
Ingrédients (2 personnes) :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Une petite boîte de haricots rouges
- Riz basmati
- 200 ml de passata de tomates
- Paprika, cumin & ail en poudre
- Sel & poivre
- Coriandre
- 1 càs d’huile d’olive
- Oeufs
→ Préparation :
- Coupez les poivrons en cubes.
- Hachez l’oignon.
- Faites revenir les poivrons et l’oignon avec l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les différentes épices. Finissez la cuisson à l’étuvée avec un fond d’eau.
- Quand les légumes sont cuits, ajoutez les haricots rouges et la passata de tomates. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
- Pendant ce temps faites chauffer une casserole d’eau salée pour faire cuire le riz.
- Quand le riz est cuit ajoutez-le à la préparation, mélangez.
- Servez le tout avec en accompagnement une omelette préalablement cuite.
Bon appétit !