Paella saine et rapide
Vous cherchez après une recette de paëlla saine, facile et rapide ?
La paëlla est une spécialité traditionnelle espagnole à base de riz et de safran. Voici notre recette de paëlla en version saine et rapide à cuisiner 😋!
Ingrédients (2 pers) :
- Filet de poulet (± 250g)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 200g de petits pois
- 10 tomates cerise
- ½ citron jaune
- ½ cube de volaille
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de paprika fumé
- +- 25 cl d’eau
- Riz
- Sel et poivre
Préparation de la paëlla :
- Coupez le poulet et le poivron en cubes.
- Émincez l’oignon.
- Coupez les tomates cerise en deux.
- Faites revenir le riz, l’oignon et le poivron avec 1 càs d’huile dans une poêle 1 à 2 minutes à feu doux.
- Ajoutez ensuite l’eau, le bouillon, poivrez et laissez bouillir.
- Pendant ce temps dans une seconde poêle, avec le restant d’huile faite rissoler le poulet. Salez et poivrez.
- Quand l’eau est totalement absorbée ajoutez les petits pois, les tomates cerise le paprika et le curcuma. Laissez mijoter à feu doux 2-3 minutes avant d’y ajouter le poulet et le jus du demi-citron.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez.
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Photographies et textes non libres de droit – Emilie Meyer Diététicienne ©