
Banana pancake facile et rapide
Le banana pancake ce petit déjeuner viral !
Si vous surfez régulièrement sur les réseaux sociaux vous n’avez certainement pas pu passer à côté de ces photos de banana pancake qui défilent sur la toile ! Voici une recette de banana pancake 🍌🥞 rapide et saine !
Ingrédients (1 personne) :
- 30g de flocons d’avoine (2càs)
- 15g de farine (1càs)
- 1 blanc d’œuf
- 5 cl de lait ½ ou lait de soja
- 1 banane
- 20g de chocolat noir
Préparation du banana pancake :
- Écrasez la moitié de votre banane.
- Mélangez-là aux flocons d’avoine, à la farine et au blanc d’œuf à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.
- Ajouter le lait.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive.
- Verser la préparation dans la poêle (1 grand pancake ou alors en faire 2 petits).
- Faire cuire environ 2 minutes sur chaque face.
- Pendant ce temps coupez la demi-banane restante en rondelle et le chocolat en coupeaux.
- Ajoutez les copeaux de chocolat sur le dessus du ou des pancake(s) et laissez cuire encore 1 minute pour que ceux-ci fondent.
- Servez et répartissez les rondelles de banane par-dessus.
Alors qui va se régaler ce matin avec cette recette rapide et délicieuse de banana pancake ?
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Photographies et textes non libres de droit – Emilie Meyer Diététicienne ©