banana pancake chocolat
Déjeuner Recettes

Banana pancake

Petit déjeuner healthy

Recette rapide & gourmande !

→ Ingrédients (1 personne) :

  • 30g de flocons d’avoine (2càs)
  • 15g de farine (1càs)
  • 1 blanc d’œuf
  • 5 cl de lait ½ ou lait de soja
  • 1 banane
  • 20g de chocolat noir

 

→ Préparation :

  1. Écrasez la moitié de votre banane.
  2. Mélangez-là aux flocons d’avoine, à la farine et au blanc d’œuf à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.
  3. Ajouter le lait.
  4. Faites chauffer une poêle antiadhésive.
  5. Verser la préparation dans la poêle (1 grand pancake ou alors en faire 2 petits).
  6. Faire cuire environ 2 minutes sur chaque face.
  7. Pendant ce temps coupez la demi-banane restante en rondelle et le chocolat en coupeaux.
  8. Ajoutez les copeaux de chocolat sur le dessus du ou des pancake(s) et laissez cuire encore 1 minute pour que ceux-ci fondent.
  9. Servez et répartissez les rondelles de banane par-dessus.

 

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