Recette végétarienne: riz cajun
Envie de varier avec une recette végétarienne facile ?
Voici une préparation qui va régaler vos papilles ! Car oui qui dit recette végétarienne dit recette pleine de saveurs ! Cette alternative facile à base de riz façon « cajun » 🌶 est une recette haute en couleurs et épices !
Ingrédients (2 personnes) :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Une petite boîte de haricots rouges
- Riz basmati
- 200 ml de passata de tomates
- Paprika, cumin & ail en poudre
- Sel & poivre
- Coriandre
- 1 càs d’huile d’olive
- Oeufs
Préparation de la recette végétarienne :
- Coupez les poivrons en cubes.
- Hachez l’oignon.
- Faites revenir les poivrons et l’oignon avec l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les différentes épices. Finissez la cuisson à l’étuvée avec un fond d’eau.
- Quand les légumes sont cuits, intégrez les haricots rouges et la passata de tomates. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
- Pendant ce temps faites chauffer une casserole d’eau salée pour faire cuire le riz.
- Quand le riz est cuit ajoutez-le à la préparation, mélangez.
- Servez le tout avec en accompagnement une omelette préalablement cuite.
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Photographies et textes non libres de droit – Emilie Meyer Diététicienne ©