Desserts Recettes

Fondant banane chocolat coco

Recette facile

Recette healthy

→ Ingrédients (6 portions) :

  • 30g de noix de coco râpée
  • 2 bananes bien mûres
  • 2 càs de farine
  • 30g de pépites de chocolat noir
  • 100g de fromage blanc maigre
  • 1/3 sachet de levure

 

→ Préparation :

  • Préchauffez votre four sur 180 °c.
  • Dans un saladier, écrasez les bananes bien mûres à la fourchette.
  • Ajoutez le fromage blanc, la farine, la noix de coco et la levure. Bien mélanger.
  • Ajoutez les pépites de chocolat noir ou faites des copeaux de chocolat avec un couteau et les ajouter à la préparation.
  • Dans un moule en silicone, versez la préparation. L’idéal est d’avoir un moule avec 6 compartiments différents : type petites tartelettes.
  • Faites cuire au four chaud 15 à 20 minutes.
  • Laissez refroidir.

 

Seulement 140 kcal/part