quinoa au poulet curry
Plats Recettes

Quinoa au poulet curry

Comment cuisiner du quinoa ?

Recette rapide & saine

→ Ingrédients (2 personnes) :

  • Filet de poulet (± 250g)
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • ½ brique ou bouteille de crème 5%.
  • Sel et poivre
  • Curry, persil
  • Quinoa
  • 1 càc d’huile d’olive

 

→ Préparation :

  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire dans de l’eau salée (2x volume du quinoa) une dizaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes, émincez les champignons et faites-les cuire dans un wok à l’étuvée durant 5 minutes.
  3. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au wok avec la cuillère à café d’huile. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Laissez mijoter 5 minutes avant d’ajouter la crème, le curry et le persil.
  5. Laissez encore mijoter 2-3 minutes puis servez avec le quinoa en accompagnement.

 

Bon appétit !

quinoa au poulet curry